Главная страница


     Производство теплиц с поликарбонатным покрытием

   
Код Товара : Теплица с поликарбонатным покр
Завод : MAYÇELİK
черты
При производстве теплиц с поликарбонатным покрытием гарантия водонепроницаемости обеспечивается использованием специально производимых нами алюминиевы
 заказ        подробно
 
 
подробно
 
Кровля:
Стены: двухслойный поликарбонат, толщиной 8 мм с УФ-защитой, с четырьмя стенкам, светопропускание до 80%, при правильном использовании действует гарания 10 лет, обладает документацией TSE и международными сертификами. Плотность       1 420 г/м2.
 
Тепловые свойства
Рабочая температура
Поликарбонат используется при различных температурах. Тем не менее, механические характеристики материала, при длительном использовании при температурах от -40 Co до +120 Co, остаются стабильными.
 Теплоизоляция
Теплоизоляция определяется, как температура теплостойкости, результат разности между температурой нагрева двух материалов. Глядя на MWPC (гофрированный поликарбонат), увидим, что применяется в областях, где важное значение придаётся теплоизоляции, где внутренняя температура и внешняя температура отличаются. Верхняя система вентиляции будет работать по системе rack&pinion. Два верхних вентиляционных гребня рядом,  ширина гребня минимум 2.00 м, итого - 4.00 м. Таким образом, соотношение вентиляции: 4 м/9,6 м = 0,40, что составляет 40% вентиляции теплицы.
Защита от УФ-лучей
Излучение от солнца, УФ-лучи, содержащие вредные компоненты, вызывают ухудшение многих полимерных материалов, в том числе из поликарбоната. Это в большей степени связано с географическим положением, временами года и т.п. факторами. Поликарбонатные листы обеспечивают длтельное время стабильность против УФ-лучей и защиту от атмосферных воздействий.


Поликарбонат
Поликарбонат – восходящая звезда среди заменителей стекла. Благодаря своей легкости и прочности поликарбонат стал самым распространенным материалом для дачных теплиц. Возможно, это лучший современный материал и для фермерских теплиц, хотя и не такой долговечный, как упомянутая выше японская плёнка. Почти все современные парнички, пpодаваемые под видом готовых теплиц, делаются из поликарбоната.
Чаще всего используют сотовый поликарбонат. Это прозрачный (для теплиц, a вообще есть и цветной) двух- или трёхслойный пластик с перегородками между слоями, образующими воздушные туннели или coты. Структура может быть самая разная, но свойства поликарбоната больше зависят нe от структуры, а от толщины листа. Чем толще лист, тем больше прослойка воздуха внутри, и тем лучше покрытие удерживает тепло, выдерживает груз снега, воздействие града и ветра.
Поликарбонат обладает более низкой по сравнению со стеклом теплопроводностью и рассеивает свет, при этом пропуская до 80% света (стекло – 90%). Гибкость этого материала позволяет изготавливать теплицы туннельного или арочного типа. Листы поликарбоната хорошо обрабатываются обыкновенными инструментами для металла и дерева, также немного весят, что облегчает работу с ними. Для боковых стен теплицы используют листы толщиной 4 мм, для крыш – толщиной 10 мм.
Монтировать его легче, чем любой другой материал. Во многих случаях поликарбонат не надо резать – подобрать только размер арочного каркаса, на который ляжет один 6-метровый лист поликарбоната, или два листа. Из чего будет каркас – совершенно не важно, данное покрытие уживается и с деревом, и с металлами, и с пластиком. Более толстый поликарбонат – листы от 8 мм толщиной – могут даже служить несущим элементом, добавляя жесткости конструкции. 
Обычно на теплицы берут листы толщиной от 4 мм. Такому листу потребуется более жёсткий каркас – c большим количеством рёбер, ибо он легко может провиснуть – особенно под давлением снега. Поэтому, если y вас теплица 50 кв. м и более, есть смысл смотреть листы от 6 мм толщиной. Цена на толстый поликарбонат существенно выше, чем на тонкий, но тут экономия – дело сомнительное, от покрытия теплицы зависит весь ваш бизнес.
Резать поликарбонат всё равно придётся, по крайней мере на открывающиеся вентиляционные панели и дверь. Резать его легко, стыки листов можно проклеить скотчем, a места соединения c фундаментом лучше пройти монтажной пеной – сквозняков в теплице быть не должно.


Современные тепличные системы были разработаны с точки зрения соответствия современным требованиям.

Мы предлагаем такие альтернативы современных тепличных систем, как стеклянная теплица, теплица с поликарбонатным покрытием, а также пленочная теплица (стены из поликарбоната и пленочный потолок).

Наши стальные конструкции производятся из 100% горячей гальванизированной стали.

Монтаж нашей продукции, способной противостоять коррозии на протяжении многих лет, совершенно не требует применения сварки и осуществляется посредством крепления болтами.

Наша продукция является сверхпрочной за счет особой конструкции крыши, она способна выдержать толстый слой снег и скорость ветра до 120-130 км/ч.

Благодаря особой наклонной конструкции крыши горячий воздух выходит наружу в самой высокой точке.

Желоба способны выдержать сильный напор воды. Наша продукция идеально подходит для тех производителей, которые испытывают потребность в производственной площади большой высоты, так как расстояние от земли до желоба может варьироваться от 3 до 5,5 м, высота конька крыши – от 5 до 8 м, расстояние между колоннами – от 5, 7, 8  до 9,6 м.

Верхние вентиляционные окна могут быть одинарными и двойными (в форме бабочки).

 Кроме этого, по желанию могут быть также сделаны боковые вентиляционные системы.

Тепличные системы, сделанные нами по особому дизайну, позволяют добиться высокой производительности как в регионах с жарким, так и в зонах с холодным климатом.

Производимая нами продукция, оснащенная системой подкормки растений (СО2), а также системой охлаждения для регионов с жарким климатом и системой обогрева для регионов с холодными погодными условиями, является самоокупаемой. Она обеспечивает снижение себестоимости на 35%. Вложения в теплицы окупаются за 3 года. (разумные инвестиции)

Мы рады предложить вам наши проекты «под ключ», включающие в себя альтернативы для земляного и безземельного выращивания растений и обладающие системой автоматического контроля всех параметров.

https://www.youtube.com/watch?v=xIBp962g98k



 
 
Бланк запроса
имя
м2 земли?
E-Mail
телефон
адрес
Южная
Южный
сообщение