Главная страница


     Изготовление теплиц типа «венло»

   
Код Товара : Стеклянная теплица
Завод : MAYÇELİK
черты
Стеклянная теплица 4 -8 -9,60-12,80 м
 заказ        подробно
 
 
подробно
http://www.serqqapisi.az/index.php/iqtisadiyyat/3657-nakhdzh-van-bazhhlar-aemtaeae-nishan-ilae-sat-sha-dzh-khar-lan-yerli-taeraevaez-maehsullar-na-taelaebat-art-r

Работы, осуществленные нами в Нахчыване (Азербайджан)

+90 242 354 01 01

+90 537 369 0 269

+90 543 930 30 52

Современные тепличные системы нашей компании разработаны с учетом современных требований. Современные тепличные системы нашей компании изготавливаются из стекла, поликарбоната, а также пленки (стены из поликарбоната и пленочный потолок). Используемые нами стальные конструкции на 100% производятся из гальванизированного металла горячего погружения. Они способны противостоять коррозии долгие годы. Монтаж нашей продукции совершенно не требует применения сварки, он осуществляется посредством крепления болтами. Наша продукция является сверхпрочной за счет особой конструкции крыши, она способна выдержать толстый слой снега и скорость ветра до 120-130 км/ч. Благодаря особой наклонной конструкции крыши горячий воздух выходит наружу в самой высокой точке. Желоба способны выдержать сильный напор воды. Наша продукция идеально подходит для тех производителей, которые испытывают потребность в производственной площади большой высоты, так как расстояние от земли до желоба может варьироваться от 3 до 5,5 м, высота конька крыши – от 5 до 7,5 м, расстояние между колоннами – от 5, 7 до 9,6 м. Верхние вентиляционные окна могут быть одинарными и двойными (в форме бабочки). Кроме этого, по желанию могут быть также сделаны боковые вентиляционные системы.
Мы рады предложить вам наши проекты «под ключ», включающие в себя альтернативы для земляного и безземельного выращивания растений и обладающие системой автоматического контроля всех параметров.
 
 
Бланк запроса
имя
м2 земли?
E-Mail
телефон
адрес
Южная
Южный
сообщение